Создание Общественной молодежной палаты при Собрании депутатов НАО — хороший инструмент привлечения внимания общественности к интересам и проблемам молодежи, проживающей в округе. Это двухсторонняя связь молодежи с законодательной и исполнительной властями. Это возможность властей напрямую общаться с лидерами молодежного мнения и возможность молодежи доносить до первых лиц свои желания и предложения.

Чем занимается Молодежная палата? МП является совещательным и консультативным органом по вопросам государственной молодежной политики при Собрании депутатов НАО, но, помимо этого, большое внимание уделяется социальным и бизнес проектам, кроме того, проводятся различные общественные акции. У молодых людей есть возможность взаимодействовать с представителями окружной и городской властей, бизнеса и культуры, которые могут предоставить нам для работы и реализации необходимые ресурсы.

Молодежная палата – это не орган, состоящий из одного человека, здесь необходим командный подход. Членом Общественной Молодежной палаты может стать практически каждый, но изначально стоит задать себе вопрос: "А с какой целью я иду в Молодежную палату? Чего хочу достигнуть?". Как известно, бесцельная деятельность не приносит результатов.

У молодежи много инициатив и мы работаем во имя будущего! Молодежная палата имеет возможность решать важные и серьезные вопросы! И мы открыты для общения!

Контактный телефон: +7 (911) 654-52-08

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.