asd Стартовал прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе молодёжных проектов. Конкурс направлен на вовлечение молодёжи в творческую деятельность, повышение её гражданской активности и формирование здорового образа жизни молодого поколения. 

В Конкурсе вправе участвовать: физические лица - граждане Российской Федерации в возрасте от 14 до 30 лет; юридические лица - общественные организации, подпадающие под критерии, указанные в части 2 статьи 4 Федерального закона от 28 июня 1995 года № 98-ФЗ «О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений». 

 Для физических лиц Конкурс проводится по следующим номинациям: «Молодые семьи»; «Самоуправление»; «Толерантность, профилактика экстремизма и межнациональных отношений»; «Международное и межрегиональное сотрудничество»; «Молодёжь, нуждающаяся в особой заботе государства»; «Карьера и профессиональная траектория»; «Творчество»; «Молодёжные медиа»; «Добровольчество; «Здоровый образ жизни и спорт, повышение культуры безопасности»; «Патриотическое воспитание»; «Инновации и научно-техническое творчество». Для юридических лиц Конкурс проводится в номинации «Вовлечение молодёжи в социальную практику». 

 Прием заявок продлится до 19 декабря 2014 г. включительно. 

 С подробной информацией о приеме заявок на участие в Конкурсе Вы можете ознакомиться на сайте росмолпроект.рф.