IMG_3188.JPG

«Я ПОМНЮ ПОГИБШИХ ГЕРОЕВ. Я ПОМОГАЮ НЫНЕ ЖИВУЩИМ ВЕТЕРАНАМ»

Именно с таким призывом ВОЛОНТЕРЫ ПОБЕДЫ НАО распространяли значки «КРАСНАЯ ГВОЗДИКА» путем пожертвований жителей округа на помощь ветеранам, пострадавшим в результате боевых действий.

Напомним, Всероссийская акция «КРАСНАЯ ГВОЗДИКА» в нашем округе запустилась с 9 мая по 22 июня 2018 года, и за это время нам удалось собрать 40 127.16 рублей. Все денежные средства были переведены организатору акции – в Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» на слуховой аппарат нашему ветерану Великой Отечественной войны Прокопию Павловичу Торопову.

«ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» некоммерческая организация, формирующая новую благотворительную традицию по оказанию адресной высокотехнологичной помощи взрослой категории граждан – ветеранам боевых действий, в которых принимала участие наша страна.

Одним из партнеров Фонда является центр слухопротезирования «Радуга звуков», именно с их помощью Прокопий Павлович сейчас великолепно слышит. Уже сегодня, менеджер по продукту, Антон Богданов прилетел для подбора наилучшего слухового аппарата ветерану - им стал слуховой аппарат GNReSoundENZO2 998. Прокопий Павлович остался доволен - цель достигнута!

Спасибо всем неравнодушным жителям и гостям Ненецкого автономного округа. Все вместе мы сделали большую работу, взамен на улыбку и радость ветерана – это дорогого стоит!

* Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» совместно с ВОД "ВОЛОНТЕРЫ ПОБЕДЫ" запустили масштабную Всероссийскую акцию «КРАСНАЯ ГВОЗДИКА». «Красная гвоздика» – всенародный символ памяти о погибших героях и помощи ныне живущим не только словом, но и делом. Цель акции: собрать благотворительные пожертвования через реализацию значков «красная гвоздика» на оказание адресной медицинской помощи ветеранам Великой Отечественной войны и других войн.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить